НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ

Роман КовригинСо страниц большинства средств массовой информации Россия предстает в неприглядном обличье: наши промышленность и сельское хозяйство полностью развалены, народ беспробудно пьет и ворует, в правительстве обосновались жулики и воры; если что-то и делается, то лишь напоказ: на самом-то деле наши самолеты падают, ракеты не запускаются, а природные ресурсы вывозятся исключительно за рубеж (хорошо хоть, что медведи перестали бродить по городским улицам).

Одним словом, всё плохо. Но… всё ли плохо?

Авторы сайта «Сделано у нас» http://sdelanounas.ru/ежедневно собирают информацию о том, что же все-таки в нашей стране производится. А, как выяснилось, производится немало. О том, чем и почему мы можем гордиться и насколько медийный образ России соответствует ее истинному облику, мы разговариваем с автором проекта «Сделано у нас» Романом Ковригиным.


«Мне надоело видеть только одну сторону медали»

– Роман, как и кому пришла идея создать сайт «Сделано у нас»?

– Идея пришла мне, и пришла довольно спонтанно. Мне надоело видеть в СМИ только одну сторону медали. В России есть всё – и плохое, и хорошее, но показывается почему-то только плохое. Наверное, это лучше продается. В то время я активно вел блог в ЖЖ, и мне просто надоело спорить, ссылаясь на одно и то же, постоянно повторяться, вот я и решил написать более-менее большие, объемные статьи о российском производстве. А затем увидел, что эта тема интересна многим, и решил сделать свой сайт >>>

Комментарии закрыты.