АССОЦИАЦИЯ РОДИТЕЛЬСК​ИХ КОМИТЕТОВ РОССИИ ОБРАТИЛАСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕ​КТА «О СОЦИАЛЬНОМ ПАТРОНАТЕ»

 

Ассоциация родительских комитетов и сообществ АРКС, объединяющая 43 родительские общественные организации по всей стране, обратилась к Президенту РФ В.Путину с открытым письмом против ювенальных технологии, разрушающих социально полноценные семьи и законопроекта “О социальном патронате”, который был принят Госдумой в первом чтении. В случае принятия закона “О социальном патронате” ювенальный террор придет в Россию и приведет к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.

“Те ювенальные законопроекты, которые сейчас находятся в Думе, а также ряд других программных документов, напрямую касающихся прав семьи, прав детей, в случае их принятия, приведут к той ситуации, которую мы можем наблюдать в Финляндии. Мы пока не можем себе представить ситуацию, что кто-то придет в наш дом и без суда и следствия заберет навсегда наших детей. Просто потому, что кто-то решил, что им будет лучше без родителей. Но мы все можем наблюдать, как это действует в Финляндии, Норвегии, Франции, Канаде и т.д. Самый недавний случаи с Анастасией Завгородней стал,увы, наглядной тому иллюстрацией Надеемся, что теперь станет понятнее, что такое “защита прав детей “в ювенальной трактовке”, – комментирует координатор проекта Анна Кисличенко.

Приводим текст обращения:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Над Россией нависла угроза введения ювенальных технологий, которые навязываются нашей стране извне согласно рекомендациям Совета Европы и других международных организации, которые неизбежно приведут к ювенальному террору. Несколько законопроектов, находящихся в Государственной Думе внушают обоснованное опасение, ибо их принятие может п ривести к законному изъятию детей у нормальных социально полноценных родителей.
Случай, который совсем недавно произошел в Финляндии с нашей бывшей соотечественницей Анастасией Завгородней, у которой без суда, в результате спецоперации полиции, отняли четверых детей, демонстрирует действие социального, или государственного патроната. В России законопроект “О социальном патронате” уже принят в первом чтении >>>

Комментарии закрыты.